Юрий Закревский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Закревский фотографии

Закревский Юрий Александрович

31.07.1924 - 28.08.2014

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1947Рядовой Александр Матросов  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Синегория  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
2012Тайны советского кино (документальный)

2012За витриной универмага
Тайны советского кино (2012)
Режиссер
1987Душа поэта (документальный)
1983Друкарь Иван Москвитин (документальный)
1966Измеряя будущее (документальный)
1959Ребята и утята (короткометражный)
Сценарист
1987Душа поэта (документальный)

последнее обновление информации: 19.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение