Юрий Пустовой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Пустовой биография

Юрий Пустовой

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
1993Дафнис и Хлоя
1991Джокер
Оператор
1991Джокер
1990Шереметьево-2
1987Лето на память
1986Малявкин и компания
1983Незнайка с нашего двора
Продюсер
1993Дафнис и Хлоя

последнее обновление информации: 22.06.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение