Виталий Добровольский (Федорович)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Добровольский (Федорович) биография

Добровольский (Федорович) Виталий Федорович

01.05.1885 - 30.09.1962

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
1925Немые свидетели (короткометражный)
Сценарист
1927Кто ты такой?
1925Немые свидетели (короткометражный)
1920Народ - сам кузнец своего счастья (короткометражный)
1920Две души
1919Чем ты был? (короткометражный)
1919Сильным слава (короткометражный)
1919Пролетарии всех стран, соединяйтесь! (короткометражный)
1918Хлеб (короткометражный)
1918Восстание

последнее обновление информации: 10.04.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение