Виктор Розов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Розов фотография

Розов Виктор Сергеевич

21.08.1913 - 28.09.2004

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

Артист фронтовой бригадыАртист фронтовой бригады

фильмография

роли в кино
1982Несколько капель (фильм-спектакль)  ::  ведущий  ::  главная роль
Несколько капель (1982)
участие в фильмах
1987Олег Ефремов. Чтобы был театр | Oleg Efremov. For The Theater To Be... (документальный)
архивные кадры
2007Вечный Олег (документальный)
2005Острова (документальный)

2005Анатолий Эфрос
Сценарист
1987Наездники (киноальманах)

1987Теоретик
1987Гнездо глухаря (фильм-спектакль)
автор пьесы (1978 год)
1982Несколько капель (фильм-спектакль)
1981С вечера до полудня
1980Перед ужином (фильм-спектакль)
автор пьесы
1975На край света...
1973В добрый час (фильм-спектакль)
1972Страница жизни (фильм-спектакль)
автор пьесы
1972За всё в ответе
1971Свой остров (фильм-спектакль)
1970Обыкновенная история (фильм-спектакль)
1968В день свадьбы
1960Шумный день
1959Неотправленное письмо
1957Летят журавли
1956В добрый час!

последнее обновление информации: 13.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр