Владимир Швейцер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Швейцер фотографии

Швейцер Владимир Захарович

25.02.1889 - 27.02.1971

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1961Наша улица | Bizim Küçə  ::  эпизод
Сценарист
1969Дом на шоссе Энтузиастов (документальный)
1954Сёстры Рахмановы
1951Пржевальский
1947Анаит
1944Кащей Бессмертный
1941Конёк-Горбунок
1939Василиса Прекрасная
1936Бесприданница
1934Настоящий парень (короткометражный)
1934Настенька Устинова
1933Марионетки
1930Праздник святого Йоргена

последнее обновление информации: 23.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение