Василий Каменский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Каменский фотография

Каменский Василий Васильевич

17.04.1884 - 11.11.1961

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1918Не для денег родившийся
Сценарист
1929Митрошка - солдат революции
1925Трагедия Евлампия Чиркина
1923Семья Грибушиных
Оператор
1929Каан-Кэрэдэ

последнее обновление информации: 24.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение