Ярослав Филиппов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ярослав Филиппов обсуждение

Филиппов Ярослав Александрович

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Сценарист
1993Хочу в Америку (Беларусь)
1990Любовь немолодого человека
1988Объявлен врагом народа (документальный)
1986Бармен из "Золотого якоря"
1985Проводы невесты
1985Лиха беда начало
1983Семён Дежнёв
1980Седьмая пятница
1979Ты помнишь
1975Как Хашим был большим
1975Эти бесстрашные ребята на гоночных автомобилях
1975Горькая ягода | Аччик данак
1973Самый сильный
1972Горы зовут
1972Береги друга
1969Большой хоккей (документальный)
1968Тургенев (документальный)
1963Было их 39 (документальный)
1960Тайна зелёного бора

последнее обновление информации: 23.10.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение