Борис Чирсков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Чирсков биография

Чирсков Борис Федорович

05.08.1904 - 22.06.1966

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Сценарист
1966Два билета на дневной сеанс
1962Если позовёт товарищ
1961Барьер неизвестности
1957-
1959
Хождение по мукам

1957Сестры | Фильм №1
1958Восемнадцатый год | Фильм №2
1959Хмурое утро | Фильм №3
1950Кавалер Золотой Звезды
1945Великий перелом
1944Нашествие
1944Зоя
1941Отец и сын
1941Валерий Чкалов
1940Возвращение
1939Станица Дальняя
1934Наследный принц Республики
1932Ошибка героя
1931Зыбун

последнее обновление информации: 29.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение