Дмитрий Месхиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Месхиев фотографии

Месхиев Дмитрий Дмитриевич

Дата рождения: 31.10.1963

Фильмография: 88 работ в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2008По контуру лица (короткометражный)  ::  Саша
2005Мне не больно  ::  камео
(нет в титрах)
2003Линии судьбы  ::  хозяин ресторана
2002Дневник камикадзе  ::  эпизод
2001Механическая сюита  ::  эпизод
1998Женская собственность  ::  эпизод
1995Прибытие поезда (киноальманах)  ::  режиссер
на лестнице киностудии

1995Трофимъ | Фильм № 3
1993Два капитана - 2
1992Над тёмной водой  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Неустановленное лицо  ::  эпизод
1986Сентиментальное путешествие на картошку  ::  студент
Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
участие в фильмах
2013Сергей Гармаш. Мужчина с прошлым (документальный)
2011Елена Сафонова. В поисках любви (документальный)
2009Документальная камера (документальный)

2009Документальный Герман. Доказательства подлинности
2008Истории и легенды Ленфильма (документальный)

2008Сошедшие с небес | Как снимали фильм «Сошедшие с небес» | Фильм № 10
2008Труффальдино из Бергамо | Как снимали фильм «Труффальдино из Бергамо» | Фильм № 11
Истории и легенды Ленфильма (2008)
Режиссер
2018Два билета домой
2016Стена
2014Батальонъ
2009Человек у окна
2009Степан Разин (не был завершен)
20067 кабинок
7 кабинок (2006)
2005Принцесса и нищий
2004Свои
2003Особенности национальной политики
2003Линии судьбы
2002Дневник камикадзе
2001Механическая сюита
1998Женская собственность
1997Бомба
1997Американка
1995Прибытие поезда (киноальманах)

1995Экзерсис N5 | Фильм № 2
1992Над тёмной водой
1991Циники
1990Гамбринус
Сценарист
2018Два билета домой
2016Стена
2014Батальонъ
2013Василиса
1995Прибытие поезда (киноальманах)
идея

1995Экзерсис N5 | Фильм № 2
Продюсер
2019Шаг к счастью
2018Два билета домой
2012Преступление по наследству
2012Поклонница
2012Отстегните ремни
2012Иван и Толян
2012Дыши со мной-2
2011Чистая проба
2011Счастливчик Пашка
2011Случайный свидетель
2011Сделано в СССР
2011Отрыв
2011Настоящие
2011На край света
2011Ласточкино гнездо
2011Измена
2011Игры детей взрослого возраста
2011Забытый
2011Дом на обочине
2011Дар
2011Встречное течение
2010-
2011
Сердце Марии
2010Черкизона. Одноразовые люди
2010Такая обычная жизнь
2010Судмедэксперты
2010Робинзон
2010Раскрутка
2010Немного не в себе
2010Индус
2010Золотой капкан
2010Женские мечты о дальних странах
2010Дыши со мной
2010Вендетта по-русски
2009-
2010
Слово женщине
2009Человек у окна
2009Одержимый
2009Личное дело капитана Рюмина
2009Вербное воскресенье
2008Тот, кто гасит свет
2008Волшебник
2007Суженый-ряженый
2007Реальный папа
2007Качели
2006Поцелуй бабочки
20067 кабинок
2005Счастливый
2005Принцесса и нищий
2005Большая прогулка
2004Сёстры

последнее обновление информации: 02.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости