Анатолий Софронов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Софронов фотография

Софронов Анатолий Владимирович

19.01.1911 - 09.09.1990

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

Сценарист
1984Наследство
1983Ураган приходит неожиданно
1982Операция на сердце (фильм-спектакль)
1972Летние сны
1970Расплата
1965Стряпуха
1961Сердце не прощает

последнее обновление информации: 05.05.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение