Хейно Парс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хейно Парс (Heino Pars) фотографии

Парс Хейно Яакович

Heino Pars

13.10.1925 - 08.10.2014

Фильмография: 51 работа в 36 проекте

фильмография

участие в фильмах
2008Время мастера | Aja meistrid (Эстония, документальный)
Время мастера (2008)
Режиссер
1990Гномы видят всё... | Päkapikud piiluvad (анимационный)
1988Горох | Hernes (анимационный)
1986Река жизни (анимационный)
1984Смеющийся мяч (анимационный)
1984Смешинка (анимационный)
1983Город мастеров медовых дел | Mee-meistrite linn (анимационный)
1980Сын Орлиной пещеры | Välek Vibulane (анимационный)
1979Чаромора и капитан Трумм | Kunksmoor ja kapten Trumm (анимационный)
1977Чаромора | Kunksmoor (анимационный)
1976Горе-кузнец | Soss-sepp (анимационный)
1975Песня весне | Laulud kevadele (анимационный)
1974Сказка о его высочестве | Muinasjutt Tema Majesteedist (анимационный)
1973Подводные друзья | Veealused (анимационный)
1972Мячики (анимационный)
1972Гвоздь | Nael (анимационный)
1971Снежная мельница | Lumeveski (анимационный)
1971Март и его хлеб (анимационный)
1971Вот так чемпионы! (анимационный)
1969Эх,ты! Ух,ты! Ишь,ты! | Uhti, uhti, uhkesti... (анимационный)
1969Война птиц и зверей | Lindude ja loomade sõda (анимационный)
1968Оператор Кыпс в царстве камней | Operaator Kops kiviriigis (анимационный)
1967Хитрый Антс и Нечистый (анимационный)
1967Семь друзей Юссике | Jussikese seitse sopra (анимационный)
1966Оператор Кыпс на необитаемом острове | Operaator Kõps üksikul saarel (анимационный)
1965Яак и робот | Jaak ja robot (анимационный)
1965Оператор Кыпс в ягодном лесу | Operaator Kops Marjametsas (анимационный)
1964Оператор Кыпс в стране грибов | Operaator Kops seeneriigis (анимационный)
1963Маленький мотороллер (анимационный)
Сценарист
1990Гномы видят всё... | Päkapikud piiluvad (анимационный)
1988Горох | Hernes (анимационный)
1986Река жизни (анимационный)
1983Город мастеров медовых дел | Mee-meistrite linn (анимационный)
1980Сын Орлиной пещеры | Välek Vibulane (анимационный)
1974Сказка о его высочестве | Muinasjutt Tema Majesteedist (анимационный)
1972Мячики (анимационный)
1972Гвоздь | Nael (анимационный)
1969Эх,ты! Ух,ты! Ишь,ты! | Uhti, uhti, uhkesti... (анимационный)
1969Война птиц и зверей | Lindude ja loomade sõda (анимационный)
1968Оператор Кыпс в царстве камней | Operaator Kops kiviriigis (анимационный)
1966Оператор Кыпс на необитаемом острове | Operaator Kõps üksikul saarel (анимационный)
1965Оператор Кыпс в ягодном лесу | Operaator Kops Marjametsas (анимационный)
1964Оператор Кыпс в стране грибов | Operaator Kops seeneriigis (анимационный)
1962Две иллюстрации (анимационный)
Оператор
1963Талант (анимационный)
1963Так точно (анимационный)
1962Почти невероятная история (анимационный)
1962Две иллюстрации (анимационный)
1961Я и Мурри | Mina ja Murri (анимационный)
1961Отть в космосе (анимационный)
1961Лесная сказка (анимационный)

последнее обновление информации: 18.03.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости