Радий Погодин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

озвучивание
2008Писатели нашего детства (документальный)
фрагменты воспоминаний

2008Я догоню вас на небесах. Радий Погодин
Сценарист
1994Трень-брень (Россия, Украина)
1990Рок-н-ролл для принцесс
1984Что у Сеньки было
1980-
1981
Ожидание
1976Цветы для Оли
1974Рассказы о Кешке и его друзьях
1972Включите северное сияние
1971Шутите? (киноальманах)

1971Вандербуль бежит за горизонт
по одноимённой повести
1971Шутите?
1970Шаг с крыши
1970Валерка, Рэмка +
1967Дубравка
1963Полустанок
1962Павлуха
1960Ребята с Канонерского

последнее обновление информации: 07.09.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение