Дмитрий Еремич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Еремич обсуждение

Дмитрий Еремич

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
1928Весёлые строители
1927Скандальная история (короткометражный)
Сценарист
1954Повесть о лесном великане
1941Боевой киносборник №7

1941Приемщик катастроф
1930Женщина в лесу
1928Весёлые строители

последнее обновление информации: 01.10.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение