Яков Айзенберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яков Айзенберг биография

Айзенберг Яков Лазаревич

15.05.1924 - 24.12.1995

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

биография

Родился 15 мая 1924 года в Ростове-на-Дону.

Окончил ГИТИС (1951).
Работал также под псевдонимом Курбатов.
С 1954 года журналист, затем редактор студии "Туркменфильм".
С 1956 по 1961 начальник сценарного отдела этой студии.

Ушел из жизни 24 декабря 1995 года.

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение