Владимир Дахно

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Дахно биография

Дахно Владимир Авксентьевич

07.03.1932 - 29.07.2006

Фильмография: 15 работ в 13 проектах

фильмография

Режиссер
1995Как казаки в хоккей играли (Украина, анимационный)
1991Энеида | Енеїда (анимационный)
1982Лис и дрозд (анимационный)
1981Семейный марафон (анимационный)
1980Парасолька в цирке (анимационный)
1977Самый главный воробей (анимационный)
1976-
1986
Дело поручается детективу Тедди (анимационный)

1976Бурый и Белый | Дело № 001.
1986Космическая загадка | Дело № 002
1974Что на что похоже? (анимационный)
1972Зубная быль (анимационный)
1971День восьмой, или первый урок мышления (анимационный)
1969Как казак счастье искал (анимационный)
1967-
1995
Как казаки... (СССР, анимационный)

1967Как казаки кулеш варили | Фильм N 1
1970Как казаки в футбол играли | Фильм N 2
1973Как казаки невест выручали | Фильм N 3
раскрыть список (6)
1962-
1982
Фитиль (короткометражный)

1962Обыкновенное чудо
1982Обыкновенное чудо | №242
Сценарист
1969Как казак счастье искал (анимационный)
1967-
1987
Как казаки... (СССР, анимационный)

1967Как казаки кулеш варили | Фильм N 1
1975Как казаки соль покупали | Фильм N 4
1978Как казаки олимпийцами стали | Фильм N 5
раскрыть список (2)

последнее обновление информации: 15.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости