Татьяна Правдивцева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Правдивцева обсуждение

Правдивцева Татьяна Владимировна

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
1983-
1984
Синичкин календарь (анимационный)

1983Весна
1983Зима
1984Лето
1984Осень
1982Волчья шкура (анимационный)
1980Солдатская сказка (анимационный)
1979На стихи Пушкина... (документальный)
1977Два клёна (анимационный)

последнее обновление информации: 30.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение