Геннадий Цыферов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Цыферов фотография

Цыферов Геннадий Михайлович

26.03.1930 - 05.12.1972

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

Сценарист
1974Как козлик землю держал (анимационный)
1973Первые встречи (анимационный)
1973Волшебные фонарики (анимационный)
1972Самый уважаемый (анимационный)
1972Весёлая карусель (анимационный)

1972Про чудака-лягушонка | Фильм 4-ый
1971Удивительный китенок (анимационный)
1971Ослик Плюш (анимационный)
автор пьесы
1971Лошарик (анимационный)
1971Край Земли (анимационный)
1970Я нарисую солнце (анимационный)
1970Сладкая сказка (анимационный)
1969Солнечное зёрнышко (анимационный)
1968Не в шляпе счастье (анимационный)
1967Честное крокодильское (анимационный)
1967Паровозик из Ромашкова (анимационный)
1967Легенда о Григе (анимационный)
1967Как стать большим (анимационный)
1966Мой зеленый крокодил (анимационный)
1966Главный звёздный (анимационный)
1964Лягушонок ищет папу (анимационный)
1964Алешины сказки (анимационный)

последнее обновление информации: 07.01.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение