Владимир Сутеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Сутеев фотография

Сутеев Владимир Григорьевич

05.07.1903 - 08.03.1993

Фильмография: 55 работ в 45 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

Режиссер
1960Муха-цокотуха (анимационный)
1947Веселый огород (анимационный)
1941Муха-цокотуха (анимационный)
1940И мы на Олимпиаду (анимационный)
1938Почему у носорога шкура в складках (анимационный)
1938Дядя Степа (анимационный)
1937Шумное плавание (анимационный)
1936Колобок (анимационный)
1934Клякса в Арктике (анимационный)
1933Сказка про белого бычка (анимационный)
1931Улица поперёк | Вертушка (анимационный)
Сценарист
1986Пропал Петя-петушок (анимационный)
1979Кто получит приз? (анимационный)
1978Дед Мороз и Серый волк (анимационный)
1974Мешок яблок (анимационный)
1971Терем-теремок (анимационный)
1970Дядя Миша (анимационный)
1969Мы ищем кляксу (анимационный)
1967Раз-два, дружно! (анимационный)
1966Хвосты (анимационный)
1966Про бегемота, который боялся прививок (анимационный)
1965Пастушка и трубочист (анимационный)
1964Петух и краски (анимационный)
1964Кот-рыболов (анимационный)
1963Шутки (анимационный)
1963Тараканище (анимационный)
1963Светлячок №4. Наш карандаш (анимационный)
1962Только не сейчас (анимационный)
1962Кто сказал "Мяу"? (анимационный)
1962Две сказки (анимационный)
1960Разные колеса (анимационный)
1960Муха-цокотуха (анимационный)
1958Петя и Красная шапочка (анимационный)
1958Грибок-теремок (анимационный)
1956Миллион в мешке (анимационный)
1956Кораблик (анимационный)
1955Снеговик-почтовик (анимационный)
1955Это что за птица? (анимационный)
1954"Стрела" улетает в "Сказку" (анимационный)
1953Волшебный магазин (анимационный)
1952Зай и Чик (анимационный)
1950Когда зажигаются елки (анимационный)
1947Веселый огород (анимационный)
1941Муха-цокотуха (анимационный)
1940И мы на Олимпиаду (анимационный)
1938Почему у носорога шкура в складках (анимационный)
1937Дед Мороз и Серый Волк (анимационный)
1936Отважный моряк (анимационный)
1936Колобок (анимационный)
1934Клякса в Арктике (анимационный)
1933Сказка про белого бычка (анимационный)
Художник
1938Пес и кот (анимационный)
1938Дядя Степа (анимационный)
1936Отважный моряк (анимационный)
1928Живые дома (анимационный)

последнее обновление информации: 03.04.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости