Ирина Марголина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Марголина (Глебова) биография

Марголина Ирина Рафаиловна

Глебова

Дата рождения: 27.05.1953

Фильмография: 27 работ в 25 проектах

фильмография

участие в фильмах
2011Острова (документальный)

2011Эдуард Назаров
2008Гоша и ангелы (документальный)
Режиссер
2010Марк (документальный)
1986Сказка о глупом муже (анимационный)
Сценарист
2018ВМаяковский
2011Сказки старого пианино (анимационный)

2011И.С.Бах
2010КОАПП. Самая прекрасная няня (анимационный)
2007Людвиг ван Бетховен (анимационный)
2007Антонио Вивальди (анимационный)
2003Человек с луны (анимационный)
1993Несколько страниц из жизни призрака (анимационный)
1991Преступление лорда Артура Сэвила (анимационный)
1990Почему куры денег не клюют? (анимационный)
1989Пропала совесть (анимационный)
1989Мико — сын Павловой (анимационный)
1988Влюбчивая ворона (анимационный)
1987С 9:00 до 18:00 (анимационный)
1987Группа товарищей (документальный)
1986Сказка о глупом муже (анимационный)
1985Кутх и мыши (анимационный)
1984-
1989
КОАПП (анимационный)

1984КОАПП. Чёрный заяц | Фильм N1
1984КОАПП. Что услышала медуза | Фильм N2
1985КОАПП. Разными глазами | Фильм N3
раскрыть список (13)
1984Хозяин ветров (анимационный)
1983Дерево и кошка (анимационный)
1982Очень старая сказка (анимационный)
автор текста Ефим Чеповецкий
1982Берегите воду (анимационный)
1981Про больших и маленьких (анимационный)
Продюсер
2011Сказки старого пианино (анимационный)

2011И.С.Бах

последнее обновление информации: 05.09.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости