Вячеслав Прокопенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Прокопенко фотографии

Прокопенко Вячеслав Васильевич

Дата рождения: 27.06.1950

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1973Свадьба | Wedding, The | Свадба (СССР, Югославия)
1972Случайный адрес  ::  Петрусь
Случайный адрес (1972)
Режиссер
1988Акварели Волошина (документальный)
1981Медвежонок
Сценарист
1981Медвежонок

последнее обновление информации: 03.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение