Вадим Охрименко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Охрименко (Охременко) обсуждение

Охрименко Вадим Иванович

Охременко

1900 - 1940

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Сценарист
1939Стожары | Стожари (короткометражный)
1934Счастливый финиш
1934Мак цветет (короткометражный)
1932Решающий старт
1932Высота №5
1931Огни Бессемера
1930Свой парень
1930Контакт
1929Шкурник | Цыбала
1928Джальма

последнее обновление информации: 21.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение