Всеволод Павловский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Всеволод Павловский обсуждение

Всеволод Павловский

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
1939Всадники
1938Бакинцы
1930Суд должен продолжаться
1930Государственный чиновник
1929На повороте
1928Смеется жизнь

последнее обновление информации: 17.03.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение