Николай Борисов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Борисов (II) обсуждение

Николай Борисов (II)

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
1926Герой матча (короткометражный)
1925Укразия
1925Советский воздух (короткометражный)
1925Генерал с того света (короткометражный)
1924Вендетта (короткометражный)
1924Аристократка (короткометражный)

последнее обновление информации: 03.12.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение