Леонид Палей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Палей (Леонид Хейфец) обсуждение

Палей Леонид Семенович

Леонид Соломонович Хейфец

1940 - 25.05.2011

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
1993-
1994
Жизнь и приключения четырех друзей. Фильм 2-й
1-я серия "Кот Семафор"
2-я серия "Незнакомцы"
1993Евгений Баратынский (документальный)
1989Обрящете... душам вашим (документальный)
1988Геннадий Гладков (документальный)
1985Гум-Гам (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 30.03.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение