Александр Лавров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Лавров обсуждение

Лавров Александр Сергеевич

11.08.1929 - 15.04.2011

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

участие в фильмах
2006Роман с сериалом (документальный)
Сценарист
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя
1983Из жизни начальника уголовного розыска
1971-
1989
Следствие ведут Знатоки

1971Чёрный маклер | Дело N1
1971Ваше подлинное имя | Дело N2
1971С поличным | Дело N3
раскрыть список (19)
1970Следователь по особо важным делам (документальный)
1969Солдаты в синих шинелях (фильм-спектакль)
1967Преступления могло не быть (документальный)
1963Петровка, 38 (документальный)

последнее обновление информации: 05.08.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости