Александр Павловский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Павловский фотографии

Павловский Александр Ильич

26.05.1947 - 16.03.2018

Фильмография: 48 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2014Земский доктор. Любовь вопреки  ::  мужчина в больнице
(нет в титрах)
Земский доктор. Любовь вопреки (2014)
2013Людмила  ::  следователь
2013Земский доктор. Возвращение  ::  пациент в больнице
Земский доктор. Возвращение (2013)
2008Дети белой богини  ::  эпизод
(4-5 серии)
2003Адвокат-1  ::  Селиванов
замдиректора автосалона

2003Признание | фильм 4
Адвокат-1 (2003)
1992Чувствительный милиционер | Чутливий міліціонер (Украина, Франция)  ::  эпизод
Чувствительный милиционер (1992)
1992Ребёнок к ноябрю (Украина)  ::  конферансье
Ребёнок к ноябрю (1992)
1991И чёрт с нами  ::  эпизод
1989Астенический синдром  ::  эпизод
Астенический синдром (1989)
1982Трест, который лопнул  ::  сын мэра

1982Поросячья этика | 1-я серия
Трест, который лопнул (1982)
1973Соленый пёс  ::  моряк
Соленый пёс (1973)
1971Могила льва  ::  эпизод
1969Сотвори бой  ::  эпизод
участие в фильмах
1996Чтобы помнили (документальный)

1996Иван Миколайчук | Фильм 19
Чтобы помнили (1996)
архивные кадры
2018Тайны кино (документальный)
2001 г.

2018Зеленый фургон
Режиссер
2014Земский доктор. Любовь вопреки
2013На краю добра (не был завершен)
2013Людмила
2013Земский доктор. Возвращение
2011-
2012
Земский доктор. Жизнь заново
2011Лето Индиго
2011Земский доктор. Продолжение
2009Петля
2008Дети белой богини
2006В ритме танго
2003Бомба для невесты
2003Адвокат-1

2003Побег | фильм 2
2003Бой без правил | фильм 3
2003Признание | фильм 4
2002Будимир Метальников. Сердцевина жизни (документальный)
2002Атлантида
2001Курортный роман

2001Жрица любви
2001Левая грудь Афродиты
1993Зефир в шоколаде (Украина)
Зефир в шоколаде (1993)
1992Ребёнок к ноябрю (Украина)
1991И чёрт с нами
1989Светлая личность
1986На острие меча
1983Зелёный фургон
1982Трест, который лопнул
1980Депутатский час
1977Струны для гавайской гитары (короткометражный)
1977Подарок судьбы
1975Ар-хи-ме-ды!
1970Счастливый Кукушкин (короткометражный)
Сценарист
2002Будимир Метальников. Сердцевина жизни (документальный)
1993Зефир в шоколаде (Украина)
1992Ребёнок к ноябрю (Украина)
1991И чёрт с нами
1989Светлая личность
участие
1970Счастливый Кукушкин (короткометражный)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости