Леонид Агранович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Агранович (Лев Агранович) биография

Агранович Леонид Данилович

Лев Агранович

15.05.1915 - 15.03.2011

Фильмография: 23 работы в 17 проектах

Артист фронтовой бригадыАртист фронтовой бригады

фильмография

участие в фильмах
2005Пёстрая лента (документальный)

2005Олег Даль
Режиссер
1983Срок давности
1979Щит города
1971У нас на заводе
1969Свой
1968Случай из следственной практики
1963Человек, который сомневается
Сценарист
1983Срок давности
1979Щит города
1978Голубка
1971У нас на заводе
1969Свой
1969Обвиняются в убийстве
1968Случай из следственной практики
1966Жизнь хорошая штука, брат!
1963Человек, который сомневается
1963Им покоряется небо
(автор сценария совм. с А. Аграновским)
1962Одержимые
1961Сержант Фетисов
1960Повесть об одной девушке | Ambavi erti qalishvilisa
1959В твоих руках жизнь
1956Человек родился
1956Надя (короткометражный)

последнее обновление информации: 27.07.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости