Анатолий Алексин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Алексин (Анатолий Гоберман) фотографии

Алексин Анатолий Георгиевич

Анатолий Гоберман

03.08.1924 - 01.05.2017

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
1978Фотографии на стене
1978Накануне премьеры
1976Расписание на завтра
1972Ура! У нас каникулы! | Hurra, wir haben Ferien! (СССР, ГДР)
1971Сестра музыканта
1970Поздний ребёнок
1965Горячий камень (анимационный)
1962Сева лечит друга (короткометражный)
1962Всё началось с велосипеда (короткометражный)
1959Я вам пишу...
1959Потерянная фотография | Přátelé na moři (СССР, Чехословакия)

последнее обновление информации: 02.05.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости