Владимир Панжев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Панжев биография

Панжев Владимир Владимирович

Дата рождения: 20.01.1961

Фильмография: 11 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2007Отец  ::  эпизод
1998Криминальная Россия (документальный)  ::  Виктор Демидов
сержант вневедомственной охраны

1998Схватка на Гончарной. Служили три товарища
1991Потерянный солдат (короткометражный)
Режиссер
2007След

2007Расплата | Прокурор | 19-я серия
2007Запасной выход | 20-я серия
2007Сказка о Золушке, или Фемина совьетика (документальный)
2003-
2016
Больше, чем любовь (документальный)
2001Сыщик с плохим характером
1995-
2013
Криминальная Россия (документальный)
1991Яд скорпиона
Сценарист
1991Яд скорпиона
Художник
1991Яд скорпиона

последнее обновление информации: 02.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение