Роза Орынбасарова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роза Орынбасарова биография

Орынбасарова Роза Айжановна

Дата рождения: 18.02.1957

Фильмография: 13 работ в 10 проектах

фильмография

Режиссер
2011Жангир (Казахстан)
2006Никаких других желаний
2000Фарух и Диана (документальный)
1992Русские истории
1992Зал ожидания (короткометражный)
1991Жертва для императора
1988Дом (документальный)
1988Ачисай (короткометражный)
1987Каникулы любви
1985Легко обо мне подумай (документальный)
Сценарист
2000Фарух и Диана (документальный)
1992Зал ожидания (короткометражный)
1988Ачисай (короткометражный)

последнее обновление информации: 02.09.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение