Николай Фигуровский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Фигуровский (Мікалай Фігуроўскі) фотографии

Фигуровский Николай Николаевич

Мікалай Фігуроўскі

07.12.1923 - 14.06.2003

Фильмография: 36 работ в 32 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1974Закрытие сезона  ::  отец Толика
Закрытие сезона (1974)
1973Москва – Кассиопея  ::  американский журналист
Москва – Кассиопея (1973)
1969Преступление и наказание  ::  Кох
Преступление и наказание (1969)
1948Молодая гвардия  ::  Толя "Гром Гремит"
Молодая гвардия (1948)
Режиссер
1965Сколько лет, сколько зим!
1960Весенние грозы
1958Часы остановились в полночь
1957Полесская легенда
1955Повесть об агрономе
1954Дети партизана
Сценарист
1984Репортаж с линии огня
1978Женщина издалека
1978Вижу цель!
1977Рудин
1977Поединок в тайге
1976Повесть о двух солдатах | Приказка за двама войници
1974Соколово | Sokolovo (СССР, Чехословакия)
1971Рудобельская республика
1970Моя улица
1970Море в огне
1969Преступление и наказание
1968-
1971
Люди на Ниле | Those People of the Nile | الناس والنيل (СССР, Египет)
1967Десятый шаг
1967Весна на Одере
1965Три времени года
1965Сколько лет, сколько зим!
1964Ракеты не должны взлететь
(при участии)
1964Пятый тополь
1963Случай в Даш-Кале
1961Рассказы о юности (киноальманах)

1961Секретарь укома | Сакратар паветкама | фильм 1
1961Даль зовёт | Далечыня кліча | фильм 4
1961Командировка
1961Когда деревья были большими
1960Весенние грозы
1958Часы остановились в полночь
1958На дорогах войны
1957Огненные вёрсты

последнее обновление информации: 17.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение