Александр Косарев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Косарев фотографии

Косарев Александр Борисович

15.03.1944 - 19.01.2013

Фильмография: 20 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1993Заложники "Дьявола"  ::  Игорь Андреевич Чикуров  ::  главная роль
следователь по особо важным делам
Заложники "Дьявола" (1993)
1991Хищники  ::  Сергей Сергеевич Гай
директор заповедника
Хищники (1991)
1989Сувенир для прокурора  ::  Фадей Фадеевич
Сувенир для прокурора (1989)
1973Истоки  ::  эпизод
(нет в титрах)
Истоки (1973)
1970Двое в декабре (короткометражный)  ::  главная роль
Двое в декабре (1970)
Режиссер
1993Заложники "Дьявола"
1991Хищники
1989Сувенир для прокурора
1984Прежде, чем расстаться
1982Срочно... Секретно... Губчека
+ автор текстов песен
1980Желаю успеха
1977Ночь над Чили
1975Когда дрожит земля
1974Мой "Жигулёнок" (короткометражный)
1973Сто шагов в облаках (короткометражный)
1971Лестница (короткометражный)
Сценарист
1993Заложники "Дьявола"
1991Хищники
1989Сувенир для прокурора
1984Прежде, чем расстаться
+ автор текста песен

последнее обновление информации: 27.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости