Татьяна Устинова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Устинова фотография

Устинова Татьяна Витальевна

Дата рождения: 28.04.1968

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2010В стиле jazz  ::  Таня
бывшая жена Сергея, успешная писательница
2006-
2009
Клуб (все сезоны)  ::  камео
2005Свой человек  ::  гостья (камео)
(нет в титрах)
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Татьяна Прокофьевна Барская
писательница

2004Последний роман королевы | фильм 5
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2003Всегда говори "всегда"  ::  эпизод
участие в фильмах
2018Тайны кино (документальный)

2018Десять негритят
2010Спето в СССР (документальный)

2010Чёрный кот
Сценарист
2016Опасные каникулы
2015Точки опоры
2005Богиня прайм-тайма
2004Параллельно любви
2004Всегда говори "всегда"-2
2003Всегда говори "всегда"

последнее обновление информации: 16.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости