Вадим Шахнович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Шахнович обсуждение

Вадим Шахнович

Фильмография: 25 работ в 15 проектах

фильмография

Сценарист
2018Моя чужая жизнь
2014Уголовное дело
2013Мир для двоих
2012Осенний лист
2011Крутые берега
2011Контакт 2011
2010Когда цветет сирень
2009Тихие сосны
2009Путь домой
2008Приговор
Продюсер
2018Моя чужая жизнь
2017Перекаты судьбы
2015Спасённая любовь
2014Уголовное дело
2013Мир для двоих
2012Осенний лист
2011Любви все возрасты…
2011Крутые берега
2011Контакт 2011
2010Когда цветет сирень
2009Тихие сосны
2009Путь домой
2008Приговор
2008Новогодняя засада
2007Месть

последнее обновление информации: 03.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение