Дмитрий Емельянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Емельянов обсуждение

Дмитрий Емельянов

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Мёртвые дочери  ::  заказчик
Сценарист
2017-
2018
Свидетели

2017Первая любовь | 5-я серия
2017Марьиванна | 9-я серия
2017Шантаж | 12-я серия
раскрыть список (2)
2013Пятая стража

2013Книга мертвых | 1 сезон. Плоть и кровь | 13-я серия
2013Дурная кровь | 1 сезон. Плоть и кровь | 17-я серия
2013Гроссмейстер | 1 сезон. Плоть и кровь | 19-я серия
раскрыть список (2)
2011Случайный свидетель
2010Такая обычная жизнь
2009Однажды будет любовь
2009Возвращение Мухтара-5

2009Шоу с продолжением | 45-я серия
2008-
2012
Обручальное кольцо
2007Морская душа
2007Дочки-матери

последнее обновление информации: 05.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение