Сергей Борчуков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Борчуков фотографии

Борчуков Сергей Юрьевич

Дата рождения: 07.11.1961

Фильмография: 38 работ в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2014Москва. Три вокзала  ::  Юрий Павлович
главврач

2014Дорога на Оймякон | 172-я серия
2008Криминальное видео - 2  ::  Василий
санитар в морге

2008Грехи отца | Фильм №3
Криминальное видео - 2 (2008)
2005Клоунов не убивают  ::  эпизод
1999Будем знакомы!  ::  охранник
1998Отражение  ::  эпизод
1997Сезон охоты  ::  эпизод
Режиссер
2019Опекун | Опікун (Украина)
2019Любовь с закрытыми глазами | Кохання зі заплющеними очима (Украина)
2018Обратная сторона любви
2018Надломленные души
2018Ведьма (Россия, Украина)
2017Радуга в поднебесье
2017Благие намерения (Россия, Украина)
2016Сердечная недостаточность
2016Пятая стража

2016Свиньи | 3 сезон. Схватка | 131-я серия
2016Китайский размер | 3 сезон. Схватка | 133-я серия
2016Валькины несчастья
2015За чужие грехи
2014Сердце звезды
2014И в горе, и в радости
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)
Вангелия (2013)
2011Последний джинн
2011Крутые берега
2011Контакт 2011
2010След

2010Смертельная наживка | 471-я серия
2010Белый танец | 483-я серия
2010Когда цветет сирень
2008Приговор
2008Один из многих
2008Новогодняя засада
2008Криминальное видео - 2
2007Клуб 69
2007Запах жизни
2005Клоунов не убивают
2003Запомните, меня зовут Рогозин!
2001Обыкновенные дни
Сценарист
2008Один из многих
2007Запах жизни
2001Обыкновенные дни
Продюсер
1997Сезон охоты

последнее обновление информации: 26.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вангелия»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости