Анна Яновская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Яновская фотографии

Яновская Анна Львовна

Дата рождения: 18.07.1971

Фильмография: 40 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2017Везучий случай!  ::  покупательница
2015Счастье - это...  ::  женщина с громкоговорителем

2015Двое вместе | 3-я новелла
Счастье - это... (2015)
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Вера Истомина
Земский доктор. Возвращение (2013)
2011Танец нашей любви (Россия, Украина)  ::  Алена  ::  главная роль
2011Сделано в СССР  ::  Рита
жена Ветрова
Сделано в СССР (2011)
2009Неоконченный урок  ::  Инна Витальевна  ::  главная роль
учительница русского языка и литературы
2009В одном шаге от Третьей мировой  ::  Наталья Большакова
2008-
2011
Универ  ::  Вера Павловна Аксёнова
преподаватель русского языка и литературы
2008Сердцеедки  ::  Полина Рябова
2008Криминальное видео  ::  Ленка

2008Привидение, которое возвращается | Фильм №1
Криминальное видео (2008)
2007, 2009Долг  ::  Марина  ::  главная роль
2007Цветок багульника (короткометражный)
2007Иное  ::  Надя Бахтина

2007Интуиция | 11-я серия
2007Вальс на прощание  ::  эпизод
2006Накануне осени (короткометражный)  ::  Генеральша  ::  главная роль
Накануне осени (2006)
2006Большие девочки  ::  Лена

2006Свадьба дочери | 4-я серия
2005Тайная стража  ::  эпизод
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  эпизод
2003Дальний свет | Distant Lights | Lichter (Германия)  ::  Анна  ::  главная роль
2001Хозяин "Империи"  ::  Илзе  ::  главная роль
1999-
2000
Редакция  ::  Наташа  ::  главная роль
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  Влада

1999Маша | 3-я серия
1999Магические знаки | 4-я серия
1999Загнанный | 5-я серия
раскрыть список (6)
1998У Христа за пазухой | Snug as a Bug... | U Pana Boga za piecem (Польша)  ::  Наташа
1998Стрингер | Stringer, The (Россия, Великобритания)  ::  Света
жена Яворского
1997Новогодняя история  ::  Аня  ::  главная роль
артистка-Снегурочка
Новогодняя история (1997)
1996Ветер над городом (Греция, Россия, Франция)  ::  Алина  ::  главная роль
актриса
Ветер над городом (1996)
1993Осенние соблазны  ::  Анна  ::  главная роль
Осенние соблазны (1993)
1989Под небом голубым...  ::  Лена  ::  главная роль
Режиссер
2018Интересная жизнь
2016Смысл жизни (короткометражный)
2015Счастье - это...

2015Двое вместе | 3-я новелла
2014Человек-Добро (короткометражный)
201410 сантиметров жизни (документальный)
2012Это лето (документальный)
2012Девушка и чемодан (короткометражный)
2012Валёк (короткометражный)
Сценарист
2018Интересная жизнь
201410 сантиметров жизни (документальный)
2012Это лето (документальный)
Продюсер
2018Интересная жизнь

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости