Арина Чунаева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арина Чунаева фотография

Арина Чунаева

Дата рождения: 24.06.1985

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родилась 24 июня 1985 года в Москве
В 1986-1990 гг. жила в Тегеране, в 1996-1997 - в Греции.

В 2006 году окончила Московский гуманитарный университет, специальность - психология.
В 2016 году окончила сценарные курсы Олега Богатова «Лига Кино».
В 2017 - окончила сценарную мастерскую анимационного кино Михаила Сафронова.
В 2018 году окончила академию коммуникаций Wordshop, специальность "сценарист кино и телевидения" (мастер Юрий Коротков).
В 2019 году окончила академию коммуникаций Wordshop, специальность "кино и видеопроизводство" (Анастасия Акапян).

Автор более 65 передач на ТВ, среди них 15 серий «Полярные исследования» для канала "Ямал регион"; автор и ведущая передач «Свет» на канале «Психология 21»; автор, ведущая, сценарист программы «Кризис» на канале «Психология 21»; автор, сценарист, продюсер программы «Остеопатия: точка сборки» на канале «Здоровое ТВ».

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение