Эверт Паязат

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эверт Паязат (Evert Payazat, Паязатян) биография

Паязат Эверт Хачатурович

Evert Payazat

Паязатян

Год рождения: 1940

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1976И тогда ты вернешься...  ::  эпизод
Режиссер
1995Неоконченный Карабахский дневник (Армения)
Сценарист
2020Ты меня слышишь? (в производстве)
2013Найти мужа в большом городе
2008Если нам судьба
2002Река (короткометражный)
1991Загнанные
1989Обычное дежурство (короткометражный)
1988Удару навстречу (короткометражный)
1987Планета 888 (анимационный)
1987Несчастный случай (короткометражный)
1987Авария (короткометражный)
1986Чужие игры

последнее обновление информации: 25.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости