Вардан Акопян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вардан Акопян (Vardan Hakopyan) фотография

Акопян Вардан Грантович

Vardan Hakopyan

Год рождения: 1977

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2018Свадьбы и разводы
2017Не вместе
2014Учителя
Учителя (2014)
2011Поцелуй сквозь стену
2008Платон
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Ключ к разгадке | фильм 3
2007Шантаж | фильм 8
2007Счастливчик | фильм 12
2006Кошачий вальс
2004Меня зовут Счастье (короткометражный)
Сценарист
2008Платон

последнее обновление информации: 03.06.2019

трейлер: «Свадьбы и разводы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости