Александр Кореньков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Кореньков обсуждение

Александр Кореньков

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Сценарист
2018Обратная сторона любви
2014Мент в законе-9

2014Наследники по кривой | Фильм №5
2014Транзит | Фильм №6
2013Мент в законе-8

2013Одноклассники | Фильм №3
2013Мент в законе-7

2013Самозванец | Фильм №2
2012Мент в законе-6

2012Гастролёры | Фильм №4
2012Мент в законе-5

2012Автоматчики | Фильм №3
2012Продавцы бессмертия | Фильм №5
2011Мент в законе-4

2011Доходное место | Фильм 4
2011Мамочки
2010УГРО. Простые парни-3

2010Третий патрон | Фильм № 1
2010Мент в законе-3

2010Марионетка | Фильм 3
2010Призрак прошлого | Фильм 4
2010Дорожный патруль - 4

2010Недетские забавы | 6-я серия
2010Изобретатель | 13-я серия
2009Деревенская комедия

2009Прабабкин рецепт | 2-я серия
2009Разве они не пара? | 3-я серия
2009Графское наследство | 4-я серия
раскрыть список (3)
2008Только вернись!
2008Выбор моей мамочки
2008Ваша остановка, мадам
2007Судебная колонка

2007Грехи отцов | 10-я серия

последнее обновление информации: 18.03.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение