Юлия Сандурская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Сандурская обсуждение

Юлия Сандурская

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
2017Свидетели

2017Сладкая смерть | 39-я серия
2017Леопард на веревочке | 62-я серия
2010Невидимки

2010Маленькая фея | 21-я серия
2010Секта | 36-я серия
2010Дело Крапивиных

2010Фантомасы | Фильм № 16
2009Петровка, 38. Команда Семенова
2008Общая терапия
2007След

2007Расплата | Прокурор | 19-я серия

последнее обновление информации: 05.10.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение