Сергей Ильвовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Ильвовский фотографии

Ильвовский Сергей Алексеевич

Дата рождения: 03.12.1947

Фильмография: 9 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2005Две судьбы-2. Голубая кровь  ::  судмедэксперт
Две судьбы-2. Голубая кровь (2005)
2004Игра на выбывание  ::  судмедэксперт
(нет в титрах)
2003Сыщики-2  ::  психолог

2003Детектор лжи | Фильм 1
Сыщики-2 (2003)
2001Сыщики-1

2001Оливковое дерево | Фильм 3  ::  эксперт-токсиколог
2001Гончие по кровавому следу | Фильм 9  ::  велосипедист
2001Нина. Расплата за любовь  ::  судмедэксперт
Сценарист
2006Сыщики-5

2006Сахарная кривая | Фильм 1
2006Шесть шестых | Фильм 2
2006Жертва моды | Фильм 3
2006Форс-мажор | Фильм 9
2006Безмолвный свидетель-1

2006Смерть дон Гуана | 48-я серия
2006Сало с чесноком | 49-я серия
2006Местная анестезия | 63-я серия
2003Сыщики-2

2003Детектор лжи | Фильм 1
2003Вспышка | Фильм 2
2003Огонь небесный | Фильм 4
раскрыть список (3)
2001Сыщики-1

2001Знак Иуды | Фильм 1
2001Октябренок с самолетиком | Фильм 2
2001Оливковое дерево | Фильм 3
раскрыть список (7)

последнее обновление информации: 08.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение