Сергей Кулыбышев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Кулыбышев обсуждение

Сергей Кулыбышев

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Сценарист
2016Ночь Святого Валентина | Ніч Святого Валентина (Украина)
2010Стройбатя
2010Интерны

201020-я серия
201025-я серия
2009-
2010
Кремлёвские курсанты
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен
2008Солдаты-14
2008Моя любимая ведьма

последнее обновление информации: 11.12.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение