Алексей Харитонов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Харитонов (II) обсуждение

Алексей Харитонов (II)

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2018Взятка (короткометражный)
Сценарист
2018Взятка (короткометражный)
2017Гражданский брак
2017Воротничок (короткометражный)
2015-
2016
ЧОП
2015Счастье - это...

2015Счастье на ладони | 1-я новелла
2014Муза для Мокроухова (короткометражный)
2013Невидимки
Продюсер
2019Дылды

последнее обновление информации: 03.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости