Александр Рыжов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Рыжов обсуждение

Александр Рыжов

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

Сценарист
2019Чужой грех | Чужий гріх (Украина)
2019Здравствуй, сестра (Украина)
2019Голос ангела | Голос янгола (Украина)
2018Штамп в паспорте | Штамп у паспорті (Украина)
2018Таисия | Таїсія (Украина)
2018На качелях судьбы
2018Вопреки судьбе
2018Верить и ждать
2017Счастье по договору
2017Любить и верить (Украина)
2015Дочь за отца
2014ОСА

2014На курьих ножках
2013-
2016
Пятая стража

2013Жертва любви | 2 сезон | 73-я серия
2013Руку и сердце | 2 сезон | 107-я серия
2013Поезд смерти | 2 сезон | 113-я серия
2016Идеальный мужчина | 3 сезон. Схватка | 172-я серия
2013Ты не один

2013Платье для кнопки
2013Под знаком луны
2013Ненавижу и люблю
2012-
2015
Верное средство
2011-
2017
Детективы
2011-
2013
Кулагин и партнёры
2011Участковый детектив
2010-
2012
Фиксики (анимационный)

2010Узлы
2010Шахматы
2011Вентилятор
2012Зеркало

последнее обновление информации: 21.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение