Юлия Шалимова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Шалимова обсуждение

Юлия Шалимова

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Сценарист
2019О чём она молчит (в производстве)
2018Свадьбы и разводы
2018Всё о его бывшей
2016Можете звать меня папой
2015Рая знает
2015Любовь в розыске
2014Практика

последнее обновление информации: 14.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение