Алексей Бородачёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Бородачёв обсуждение

Алексей Бородачёв

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Сценарист
2020Конёк-горбунок (в производстве)
2019Мятеж (в производстве)
2017Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов
2017Жили-были
2017В небо за мечтой
2015Я - Учитель | Домашняя война, или Заговорщики
2012Частное пионерское

последнее обновление информации: 19.04.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости