Сергей Ковалёв (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Ковалёв (III) обсуждение

Сергей Ковалёв (III)

Фильмография: 3 работы в 2 проектах

фильмография

Сценарист
2007-
2008
Любовь - не шоу-бизнес
Продюсер
2007-
2008
Любовь - не шоу-бизнес
1993Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива

последнее обновление информации: 25.07.2009

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение