Сергей Атрощенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Атрощенко обсуждение

Сергей Атрощенко

Фильмография: 6 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2013-
2014
Большие чувства | Великі почуття (Россия, Украина)
Сценарист
2015-
2016
Мамочки

2015-20161-й сезон
20162-й сезон
20163-й сезон
2013-
2015
Последний из Магикян
Продюсер
2015-
2016
Мамочки

2015-20161-й сезон
20162-й сезон
20163-й сезон
2013-
2015
Последний из Магикян
2013-
2014
Большие чувства | Великі почуття (Россия, Украина)

последнее обновление информации: 25.01.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости